Нутрициолог Попкова призвала туляков готовить шашлык из мяса птицы

Нутрициолог Попкова призвала туляков готовить шашлык из мяса птицы Новости Тулы

Врач Ирина Попкова раскрыла россиянам, какое мясо на шашлыки лучше всего готовить на праздники любителям здорового образа жизни. Об этом она сообщила в беседе с изданием «Лента.ру».

Все люди, ведущие ЗОЖ, не должны полностью отказываться от этого лакомства. Но вот свинины и говядины быть в их шашлыке не должно — такое мясо очень жирное. Россиянам, которые следят за своим, весам, лучше всего брать для него мясо курицы или индейки. Приветствуются также грибы, а кроме того, стейк семгу или креветки на огне.

Маринад лучше всего не брать в магазине, а готовить самим или приобретать на основе цитрусовых фруктов или кефира. Тогда шашлык будет совершенно не вредным для здоровья, а наоборот, даже полезным.

Новости Тулы

Добавить комментарий