Все продукты, получаемые в результате квашения и ферментации, помогут жителям тульского региона замедлить старение.
Об этом информирует туляков диетолог и нутрициолог Кристина Войт.
Но при выборе «питания для молодости» нужно учитывать ряд обстоятельств.
«В квашенной капусте не должно быть уксуса и сахара. Цельные злаки обязательно включать в рацион ежедневно. Также полезно употреблять брокколи, свежую белокочанную капусту, брюссельскую капусту, огурцы и томаты», — транслирует аргументы специалиста по диетологии ресурс «МедЗдрав.Инфо».
Тулякам для обеспечения здорового образа жизни стоит включить в рацион по двести-триста пятьдесят граммов фруктов в свежем либо запеченном виде и пить больше воды.
«МК в Туле» писал: ранее доктор Красикова назвала читателям ограничения по «шашлычному» меню. По версии эксперта, тулякам следует съедать за одним прием не больше пяти кусков, например, говяжьего шашлыка, а тулячкам — не более четырех.