Валерий Кипелов едва не расплакался от песни туляка SHAMAN «Встанем»

Валерий Кипелов едва не расплакался от песни туляка SHAMAN

Валерий Кипелов, легенда российского рока, первый вокалист «Арии», создатель одноименной группы, заслуженный артист России, высоко оценил творчество уроженца Тульской области Ярослава Дронова, выступающего под творческим псевдонимом SHAMAN. 

65-летний музыкант вспомнил, как услышал одну из композиций туляка год назад на мероприятии российского оборонного ведомства. Соавтор музыки хита «Я свободен» считает, что патриотические песни важны и нужны в наше непростое время. 

«Когда я услышал его песню «Встанем», у меня подступили слезы. Кто бы что ни говорил, надеюсь, что мы это музыкальное направление не упустим и не потеряем», — цитирует Кипелова ресурс NEWS.ru. 

Валерий Кипелов едва не расплакался от песни туляка SHAMAN "Встанем" Новости Тулы

«МК в Туле» писал: два года назад, вскоре после начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации территории бывшей Украинской ССР, Валерий Кипелов на концерте в родном городе Ярослава Дронова в резкой форме ответил критиковавшему борьбу с киевским режимом лидеру ДДТ Юрию Шевчуку и рассказал, что для него значит понятие Родина. 

Новости Тулы

Добавить комментарий